5.0
( На 5 )

Продукция

Просмотренные товары

Лебедка для квадроцикла KangarooWinch 3000 (Синтетический трос)

K3000SR


KangarooWinch (Польша/Китай)

Новый товар

3 672грн

Добавить в избранное


Характеристики

Тяговое усилие 1361 кг
Мотор 12 вольт, 3 л.с.
Трос 13 м, 5 мм
Тросоукладчик Клюз
Редуктор Одноступенчатый, планетарный
Передаточное число 153:1
Пульт управления Закрепляемый на руле переключатель + радиопульт 
Диаметр барабана 38 мм
Комплект поставки Лебедка с синтетическим тросом, клюз, радиопульт, закрепляемый на руле переключатель, блок соленоидов, силовые провода, установочный комплект, сопровождающие документы
Страна производства Польша 
Вес 7,45 кг
Габаритные размеры 338x123x118 мм
Тормоз Автоматический

Описание

Приобретение лебедки для квадроцикла KangarooWinch 3000 с беспроводным управлением и синтетическим тросом - полезное вложение для каждого владельца ATV техники. Лебедки на квадроцикл ATV предназначены специально для быстрого и качественного вытаскивания квадриков и снегоходов из грязи или снежных сугробов.

Они рассчитаны на сравнительно небольшой вес такой техники, соответственно весят меньше стандартных автомобильных, что делает транспортировку такого устройства достаточно удобной.

Такая лебедка компактна и может использоваться не только для АТВ квадроциклов, но и для проведения несложных работ в быту – перетащить тяжелые детали в гараже, затянуть лодку на прицепе и т.д.

Не стоит объяснять, что лебедка на снегоход – это не роскошь, а необходимость. Так как время вытаскивания зимой критично важно для каждого автовладельца. Покупая лебедку KangarooWinch 3000 с беспроводным управлением и синтетическим тросом для квадроцикла вы приобретаете надежного помощника, который прослужит вам годы.


К сожалению, отзывов пока нет ☹

Сопутствующие товары

В этой категории 25 товаров: