5.0
( На 5 )

Продукция

Просмотренные товары

Автомобильная лебедка KangarooWinch 6000 (Синтетический трос)

K6000SR-STB


KangarooWinch (Польша/Китай)

Новый товар

7 711грн

Добавить в избранное


Характеристики

Тяговое усилие 2722 кг
Мотор 12 вольт, 1,9 л.с.
Трос 16,8 м, 6,4 мм
Тросоукладчик Клюз
Редуктор 3х ступенчатый, планетарный
Передаточное число 226:1
Пульт управления Закрепляемый на руле переключатель + радиопульт 
Комплект поставки Лебедка с синтетическим тросом, клюз, радиопульт, закрепляемый на руле переключатель, блок соленоидов, силовые провода, установочный комплект, сопровождающие документы
Страна производства Польша 
Вес 11,5 кг
Габаритные размеры 380х115х190 мм
Тормоз Автоматический

Описание

Новинка в широком ассортименте лебедок KangarooWinch! Отвечая на потребности клиентов, специалисты разработали лебедку KangarooWinch 6000 с синтетическим тросом, которая представляет собой компромисс между небольшими лебедками для квадроциклов и большими лебедками для внедорожников с тяговым усилием более 4 тонн.

Лебедка рассчитана на сравнительно небольшой вес автомобиля, она компактна и может использоваться не только для автомобиля, но и для проведения несложных работ в быту - перетащить тяжелые детали в гараже, затянуть лодку на прицепе и т.д.

Не стоит объяснять, что лебедка на автомобиль - это не роскошь, а необходимость. Так как время вытаскивания зимой критично важно для каждого автовладельца. Покупая лебедку KangarooWinch 6000 с синтетическим тросом для автомобиля вы приобретаете надежного помощника, который прослужит вам годы.


К сожалению, отзывов пока нет ☹

Сопутствующие товары

В этой категории 25 товаров: