5.0
( На 5 )

Продукция

Просмотренные товары

Автомобильная лебедка X-BULL 9500 (Стальной трос)

HRW9500A


X-BULL (США/Китай)


Новый товар

15 732грн

Добавить в избранное


Характеристики

Тяговое усилие 4309 кг
Мотор 12 вольт, 6,6 л.с.
Трос 27 м, 9,5 мм
Тросоукладчик Ролики
Редуктор 3-х ступенчатый, планетарный
Передаточное число 150:1
Пульт управления Водонепроницаемый, провод 5 м
Комплект поставки Лебедка с тросом, клюз, пульт управления, блок управления, силовые провода, установочный комплект, сопровождающие документы
Страна производства США
Вес 28 кг
Габаритные размеры 527х163х205 мм
Тормоз Автоматический

Описание

Электрическая автомобильная лебедка X-BULL 9500 с стальным тросом - важный элемент подготовки автомобиля для бездорожья. Раньше автолебедки устанавливались только на спецтранспорте, теперь же каждый автолюбитель может поставить автолебедку на свой внедорожник.

Такое оборудование необходимо для эффективного вытаскивания автомобиля из грязи, болота, песков, снежных сугробов или на пересеченной местности со сложным рельефом. Электрическая автомобильная лебедка X-BULL 9500 12V с стальным тросом подключается непосредственно к аккумулятору автомобиля, что позволяет использовать ее даже при заглушенном двигателе.

Корпус устройства герметичен, что препятствует попаданию влаги внутрь механизма. На барабане установлен ролики для троса, что позволяет наматывать трос равномерно по всей длине. Управлять механизмом можно с помощью кабельного пульта, или же подключить беспроводной.

Автомобильная лебедка X-BULL 9500 12V изготовлена из высокопрочных материалов, что гарантирует надежную и высокоэффективную работу устройства на протяжении многих лет. Это подтверждается гарантией от производителя на 2 года.

Скорость намотки троса, без нагрузки, равна 14 метрам в минуту. 


К сожалению, отзывов пока нет ☹

Сопутствующие товары

В этой категории 15 товаров: