5.0
( На 5 )

Продукция

Просмотренные товары

Цена снижена!

-5%

Комплект для вывода сапунов ARB Увеличить

Комплект для вывода сапунов ARB

170112


ARB (Австралия)


Новый товар

4 791грн

5 044грн

Добавить в избранное


Описание

Комплект ARB для переноса сапунов под капот. В комплекте магистраль, фильтр, коммутатор, фитинги и установочные элементы. Комплект рассчитан под вывод двух сапунов. 

Сапун является важной составляющей на полноприводном автомобиле, сбрасывая давление воздуха в узлах трансмиссии, таких как дифференциалы, трансмиссия и раздаточная коробка. При нормальной работе эти узлы нагреваются, и воздух внутри расширяется, увеличивая давление, и, таким образом, возникает потребность в выпуске в атмосферу. Когда трансмиссия охлаждается, воздух внутри сжимается и создает вакуум.

Многие узлы трансмиссии оснащены сапуном на заводе. Эти заводские сапуны обычно представляют собой односторонний клапан, установленный непосредственно на корпусе или удаленно на короткой трубке. Недостаток заводских сапунов заключается в том, что при проезде через водные переходы создается разрежение, вызванное быстрым охлаждением трансмиссии водой. Этот вакуум будет плотно закрывать клапан, заставляя воздух мгновенно втягиваться в узел через уплотнения. Часто уплотнения все еще находятся под водой, что приводит к втягиванию воды в трансмиссию. Это приведет к загрязнению масла и, возможно, к повреждению компонентов трансмиссии или вашего Air Locker.

Комплект дифференциального сапуна ARB разработан для устранения этих недостатков, обеспечивая высокий поток, нулевое противодавление и вакуумную систему сапуна. Это достигается с помощью воздушного фильтра с высокой пропускной способностью внутри центрального коллектора, который позволяет сбрасывать до четырех агрегатов трансмиссии в одно центральное место, в идеале где-нибудь на автомобиле, которое всегда будет выше уровня воды. Этот комплект предназначен для замены ваших заводских сапунов и содержит достаточно фитингов и трубок для соединения как минимум двух узлов трансмиссии. Дополнительные трубки и вставные фитинги можно приобрести отдельно для подсоединения до четырех сборок к центральному коллектору (номер детали 170113).
Комплект дифференциального сапуна ARB уникален тем, что в нем используются трубки диаметром 8 мм (в большинстве других комплектов используются трубки диаметром 6 мм). Трубки большего размера необходимы в системах 4X4, где движение вне развала может привести к попаданию масла и блокировке меньших трубопроводов сапуна.


К сожалению, отзывов пока нет ☹

В этой категории 4 товаров: