5.0
( На 5 )

Продукция

Передний масляный амортизатор-стойка IronMan Toyota Land Cruiser 150 2017-...

24710FE


IronMan (Австралия)

Новый товар

7 104грн

Добавить в избранное


Характеристики

Тип Передний амортизатор
Длина в расжатом состоянии 540 мм
Длина в сжатом состоянии 408 мм
Нижний ремкомплект амортизатора ET153-1
Верхний ремкомплект амортизатора ST710RK

Описание

Назначение амортизатора – демпфировать (смягчить) колебания, которые возникают при движении транспортного средства. Учитывая особенности эксплуатации внедорожников, для их оснащения требуется установка усиленных деталей, которые отличает устойчивость к внешней нагрузке и повышенный запас прочности.

Масляные амортизаторы FoamCell отличаются внедрением упругого пористого материала вместо привычного газа, что повышает уровень комфорта и долговечность безаварийной эксплуатации механизма. Особенности исполнения исключают вспенивание масла, независимо от нагрузки на деталь. Масляные амортизаторы компании IronMan устанавливаются на внедорожники, которые часто эксплуатируются в условиях бездорожья.

Установить выбранные амортизаторы можно в любом автосервисе. Здесь не нужно вносить изменения в конструкцию внедорожника, что сокращает временные затраты и исключает необходимость привлечение специалистов по тюнингу.

На страницах нашего интернет-магазина можно подобрать усиленные амортизаторы австралийского бренда IronMan в зависимости от модели внедорожника. На все представленные позиции в категории распространяется гарантия на 60000 км пробега (альтернатива: 2 года эксплуатации).


К сожалению, отзывов пока нет ☹

В этой категории 30 товаров: