5.0
( На 5 )

Продукция

Просмотренные товары

Новое Цена снижена!

-20%

Автомобильная маркиза (тент) 2,5х2,5м с боковой стенкой Увеличить

Автомобильная маркиза (тент) 2,5х2,5м с боковой стенкой


Новый товар

8 000грн

10 000грн

Добавить в избранное


Описание

Маркиза или боковой тент для автомобиля - очень удобный аксессуар не только для автопутешественников, но и для любителей выходных поездок на природу с семьей, рыбаков и охотников. Достаточно популярное направление использования наших маркиз - коммерческое, их устанавливают на микроавтобусы, предоставляющие различные услуги: фуд корты, кофейни и реклама. Свою популярность маркиза заслужила благодаря своему легкому весу, прочности материала и очень быстрой установке.

В основе маркизы используется толстая ткань Oxford 600D - аналогичная толщина используется при производстве спортивных сумок. Аналогов по качеству ткани на рынке нет. 

Длина маркизы (тента) составляет 2,5 метра, а вылет от автомобиля равен 2,5 метрам. Дополнительно можно использовать боковую стенку длиной 3 метра, которая идет в комплекте и удлиняет «накрытое» пространство. Установка дополнительной стенки занимает считанные секунды, благодаря простой и надежной системе крепления. 

Чтобы развернуть сам тент понадобится около 2х минут и с этим свободно может справиться 1 человек. Достаточно развернуть маркизу, зафиксировать боковые и нижние алюминиевые ножки, а затем пристегнуть липучками крышу к боковым опорам. При отсутствии сильного ветра маркиза не требует фиксации дополнительными боковыми растяжками, что позволяет сэкономить время и установить ее даже на асфальте. Последнее дает очень большое преимущество путешественникам, позволяя установить автомобильную маркизу в горной местности, где попросту невозможно забить колышки в грунт. 

В основе, сзади, находится алюминиевый профиль, которым тент жестко крепится к автомобилю (верхнему багажнику, рейлингам или же к водостоку). Установка и фиксация тента (маркизы) может быть произведена на любой машине с установленными поперечинами на крыше. В комплекте есть все необходимые элементы для крепежа.

В сложенном состоянии маркиза фиксируется на стяжках-липучках внутри водонепроницаемого чехла из плотного ВПХ с застежкой на "молнии" с двумя замочками.


К сожалению, отзывов пока нет ☹

В этой категории 11 товаров: