5.0
( На 5 )

Продукция

Просмотренные товары

Автомобильная лебедка KangarooWinch 18000 Extreme 24В

K18000XT-24V


KangarooWinch (Польша/Китай)

Новый товар

21 488грн

Добавить в избранное


Характеристики

Тяговое усилие 8163 кг
Мотор 24 вольта, 6,8 л.с.
Трос 26 м, 11,5 мм
Тросоукладчик Ролики
Редуктор 3-х ступенчатый, планетарный
Передаточное число 345:1
Пульт управления Проводной (длина 3 метра) и радиопульт 
Комплект поставки Лебедка с тросом, ролики, проводной пульт управления, радиопульт, блок соленоидов, силовые провода, установочный комплект, сопровождающие документы
Страна производства Польша 
Вес 60 кг
Габаритные размеры 608x216x239 мм
Тормоз Автоматический

Описание

KangarooWinch 18000 Extreme большая лебедка предназначена для установки на грузовики или эвакуаторы, мощность более восьми тонн позволит этой лебедке выполнить любую, даже самую тяжелую работу. Неважно, вытаскиваете ли вы себя из грязи или другую машину из канавы.

Прочная стальная конструкция трехступенчатого планетарного редуктора и мощного двигателя, соединенного двумя стяжными шпильками с прижимным устройством канатного ролика, предназначена для самых тяжелых работ в самых тяжелых условиях. Надежный автоматический тормоз в барабане поддерживает 100% нагрузки и позволяет безопасно втягивать и опускать груз, а соединительные кабели находятся в специальной дополнительной крышке. В комплект также входит предохранитель для защиты двигателя. 

Кроме того, KangarooWinch оснастил свою лебедку стальным тросом с коушем, как правило с надежным крюком с замком на конце. Трос наматывается через надежную роликовую направляющую. За поддержание груза отвечает безотказный фрикционный тормоз, а прочная 3-ступенчатая планетарная передача, полностью изготовленная из упрочненной стали, обеспечивает многолетнюю бесперебойную работу.


Скорость намотки троса, без нагрузки, равна 7.5 метров в минуту. 


К сожалению, отзывов пока нет ☹

Сопутствующие товары

В этой категории 25 товаров: